+0,11 (+0,41%)

38.229,11
    +155,13 (+0,41%)

Pablo Laso: "Ha sido un partido muy completo en los dos lados del campo"

El Real Madrid derrotó con contundencia (100-80) al Barça en el segundo encuentro de la final de la Liga Endesa y ha puesto con esta victoria un 2-0 en la serie que le coloca a un triunfo del título y de completar una temporada inolvidable con todos los títulos conseguidos (Supercopa, Copa, Euroliga y Liga Endesa). En rueda de prensa, el técnico del Real Madrid, Pablo Laso, se ha mostrado satisfecho por el encuentro de su equipo: "muy completo tanto defensiva como ofensivamente, probablemente nuestro acierto del primer cuarto y la ventaja ha sido clave". Por su parte, el entrenador el FC Barcelona de baloncesto, Xavi Pascual, ha destacado que la derrota de su equipo ante el Real Madrid en el segundo encuentro del 'play-off' final por la Liga Endesa se "decidió" en el "primer cuarto", mientras que los siete triples anotados por el cuadro blanco en ese primer parcial fueron una "gran penalización" para su equipo. -Redacción-