Anuncio
Mercados españoles abiertos en 8 hrs 43 min
  • S&P 500

    5.487,03
    +13,80 (+0,25%)
     
  • Nasdaq

    17.862,23
    +5,21 (+0,03%)
     
  • NIKKEI 225

    38.482,11
    +379,67 (+1,00%)
     
  • Dólar/Euro

    1,0743
    +0,0008 (+0,08%)
     
  • Petróleo Brent

    85,34
    +0,01 (+0,01%)
     
  • Bitcoin EUR

    60.601,53
    -1.441,59 (-2,32%)
     
  • CMC Crypto 200

    1.338,32
    -51,08 (-3,71%)
     
  • Oro

    2.343,70
    -3,20 (-0,14%)
     
  • HANG SENG

    17.915,55
    -20,57 (-0,11%)
     
  • Petróleo WTI

    81,49
    -0,08 (-0,10%)
     
  • EUR/GBP

    0,8450
    +0,0004 (+0,04%)
     
  • Plata

    29,60
    +0,04 (+0,12%)
     
  • IBEX 35

    11.067,70
    +108,20 (+0,99%)
     
  • FTSE 100

    8.191,29
    +49,14 (+0,60%)
     

¡Cuenta regresiva! ¿A qué hora dejará de funcionar la eShop de 3DS y Wii U para siempre?

¡Cuenta regresiva! ¿A qué hora dejará de funcionar la eShop de 3DS y Wii U para siempre?
¡Cuenta regresiva! ¿A qué hora dejará de funcionar la eShop de 3DS y Wii U para siempre?

El apocalipsis digital para los usuarios de Nintendo 3DS y Wii U se aproxima; éste es el último fin de semana de la Nintendo eShop y la próxima dejará de existir, ¿pero cuándo será la hora precisa en la que dejará de funcionar?

A pesar de que Nintendo eShop se irá de Nintendo 3DS y Wii U el próximo 27 de marzo, en 1 día, aún hay usuarios que todavía no hacen las compras y descargas de los juegos que tienen pendientes y que no estarán disponibles otra vez.

Pero muchos no saben cuál será la hora precisa en la que las tiendas dejarán de funcionar porque Nintendo no fue muy claro con este detalle. ¿Será en la medianoche del 26 de marzo?, ¿en la medianoche del 27 de marzo?, ¿o el cierre ocurrirá en el mismo momento, en diferente hora según la región?

ANUNCIO

No olvides seguirnos en Google News.

Video relacionado: resumen de noticias de la semana 8 de 2023

Ver Video

¿A qué hora exacta dejará de funcionar la Nintendo eShop?

La hora final de la Nintendo eShop del Nintendo 3DS y Wii U no será la misma para todas las regiones y el cierre llegará primero a países de Oriente (Nueva Zelanda, luego Japón, después Europa y al final América).

No. Lo que pasará es que el cierre ocurrirá al mismo tiempo (no la misma hora) en todo el mundo. Precisamente, Nintendo eShop dejará de funcionar a las 6:00 PM del 27 de marzo de 2023 en la Ciudad de México.

Por si te lo perdiste: youtuber compró todos los juegos de la Nintendo eShop del Nintendo 3DS y el Wii U por una noble causa.

La hora dependerá de la región, esto quiere decir que en países de América la plataforma se cerrará el 27 de marzo de 2023, pero en el viejo continente y en países del hemisferio oriental ya será 28 de marzo de 2023, como Japón (9:00 AM del 28 de marzo).

Dicho esto, todavía tienes algo de tiempo para conseguir los juegos digitales y DLC que deseas para Nintendo 3DS y Wii U.

A continuación te dejamos con una lista de países y la hora en la que dejará de funcionar la Nintendo eShop.

Hora de cierre de la Nintendo eShop por países

  • Fairbanks, Alaska — 4:00 PM del 27 de marzo

  • Los Ángeles, EUA — 5:00 PM del 27 de marzo

  • Occidente de México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Belice, El Salvador, Nicaragua — 5:00 PM del 27 de marzo

  • Ciudad de México y centro de México, Ecuador, Colombia, Perú — 6:00 PM del 27 de marzo

  • Oriente de Canadá y EUA, Occidente de Brasil, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Chile, Paraguay — 9:00 PM del 27 de marzo

  • Oriente de Brasil, Uruguay, Argentina, parte extrema oriental de Canadá — 9:00 PM del 27 de marzo

  • Londres, Lisboa — 1:00 AM del 28 de marzo

  • Madrid — 2:00 AM del 28 de marzo

  • Moscú — 3:00 AM del 28 de marzo

  • Dubái — 4:00 AM del 28 de marzo

  • China — 8:00 AM del 28 de marzo

  • Japón — 9:00 AM del 28 de marzo

¿Estás listo para el cierre de la Nintendo eShop en Nintendo 3DS y Wii U? Cuéntanos en los comentarios.

Puedes encontrar más noticias relacionadas con la Nintendo eShop si visitas esta página.

Video relacionado: ¿Kojima predijo el apocalípsis digital?

Ver Video

Mantente informado con nosotros, en LEVEL UP.

Fuente 1, 2

Editorial: Gaming / Facebook / Twitter / YouTube / Instagram / Noticias / Discord /Telegram / Google News