+0,09 (+0,33%)

38.229,11
    +155,13 (+0,41%)

Pistons vence 98-91 a Mavericks gracias a Jackson y Leuer

El escolta de los Pistons de Detroit, Kentavious Caldwell-Pope descuelga un rebote frente al escolta de los Mavericks de Dallas, Seth Curry, durante la primera mitad del juego del miércoles 15 de febrero de 2017 en Auburn Hills, Michigan. (AP Foto/Carlos Osorio)

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. (AP) — Reggie Jackson anotó 22 unidades, Jon Leuer aportó otras 20 y los Pistons de Detroit vencieron el miércoles 98-91 a los Mavericks de Dallas.

Kentavious Caldwell-Pope terminó con 13 tantos e Ish Smith encestó 10 por los Pistons, que llegaron a tener ventaja de hasta 27 puntos al descanso antes de aferrarse a la victoria. Detroit superó en rebotes a Dallas por un margen de 56-46, encabezados por los 13 de Marcus Morris y los 11 tanto de Andre Drummonf como de Aron Baynes.

Dirk Nowitzki logró 13 de sus 24 puntos en el tercer periodo para ayudar a que los Mavericks montaran un intento de remontada. Dallas se acercó a ocho a inicios del cuarto final. Nowitzki también terminó con 10 tableros. Harrison Barnes finalizó con 16 unidades, Seth Curry tuvo 13 y Deron Williams aportó 12.

Los Pistons nunca estuvieron en desventaja y se fueron al frente 10-0 para comenzar el partido. Consiguieron el 52,1% de sus disparos en la primera mitad y llegaron al medio tiempo con ventaja de 62-35.