37.934,76
    +306,28 (+0,81%)

Harden brilla con 38 puntos, Rockets derrotan a Pelicans

Anthony Davis (23) de los Pelicans de Nueva Orleáns marca a James Harden (13) de los Rockets de Houston, el viernes 24 de marzo de 2017. (AP Foto/George Bridges)

HOUSTON (AP) — James Harden anotó 38 puntos, ocho en la recta final, y empató su récord personal con 17 asistencias para que los Rockets de Houston derrotasen el viernes 117-107 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Los Pelicans había marcado siete puntos seguidos, coronando el ataque con un triple de DeMarcus Cousins, para acercarse a dos unidades con dos minutos por jugar.

Pero Harden anotó los primeros puntos de Houston tras casi dos minutos y medio al completar una penetración para ampliar la diferencia.

Tras un enceste de Cousins en el otro extremo, Harden coló tres tiros libres para dejar a los Rockets arriba por 110-105 con 90 segundos en el reloj.

Anthony Davis se destacó por Nueva Orleáns con 33 puntos y 16 rebotes, mientras que Cousins sumó 29 puntos. Los Pelicans vieron rota una racha de tres victorias.