+0,13 (+0,52%)

40.168,07
    -594,66 (-1,46%)

Simeone: "Hoy volvimos a jugar con doce"

El Calderón se llenó y coreó a los suyos como nunca. El Atlético salió al césped fallón y un poco trastabillado y el Eibar aprovechó ese mal arranque para adelantarse. Pero los colchoneros no perdieron la esperanza y lograron la remontada en la segunda mitad. Un partido que quedará para el recuerdo. Cien partidos de Simeone como técnico y cien goles de Torres como atlético. En rueda de prensa, José Luis Mendilibar, entrenador del Eibar, ha asegurado su equipo se ha "dormido" con 0-1 en el marcador y ha defendido "horrible" las dos jugadas de estrategia que significaron la derrota. Por su parte, Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, ha puesto en valor el papel de la afición en la victoria. "Hoy había un ambiente distinto, ya se sentía desde el primer tiempo, que fue un mal primer tiempo nuestro, que la gente estaba participando dentro de lo que necesitaba el equipo". -Redacción-