-0,03 (-0,11%)

40.168,07
    -594,66 (-1,46%)

Nuno: "Hemos ido de menos a más"

El Valencia se gustó en Mestalla ante su público y evidenció ante el Deportivo de La Coruña por qué está jugándose la tercera plaza del campeonato. Los goles de Parejo, de penalti, y Alcácer en la segunda parte hicieron posible una victoria que el Depor trató en todo momento de vender muy cara. En rueda de prensa tras el partido, el técnico del Valencia, Nuno Espirito Santo, explicó que sus chicos habían ido de menos a más. "Creo que ha sido un buen partido en el que en la primera parte nos costó ajustarnos, pero en la segunda hemos hecho muy buen trabajo en ataque, en defensa y con un fútbol presionante". Por su parte, Víctor Fernández, entrenador del Deportivo de La Coruña, afirmó tras la derrota que el penalti que supuso el 1-0 les había "matado", porque tras el primer tanto del Valencia su equipo se desarmó. "Es cierto que quizá ellos ya habían empezado a apretar, pero en la jugada no hubo intención, aunque me imagino que hubo contacto y que el futbolista del Valencia ha contribuido a que el árbitro lo pitara". -Redacción-