25,10
    +0,18 (+0,74%)

40.369,44
    +201,37 (+0,50%)

Ancelotti: "Hemos tenido oportunidades, tenemos que repetir lo mismo en la vuelta"

El Real Madrid deberá remontar en el Bernabéu el 2-1 que se llevó anoche ante la Juventus de Turín en el partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones. Los italianos mostraron sus ansias de victoria desde el inicio y en el minuto 7 se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol del exmadridista Morata, que no lo celebró. El Real Madrid reaccionó a mitad del primer tiempo con un tanto de Cristiano Ronaldo después de que Carvajal enviara el balón al palo. En la seguna mitad, la Juve se puso por delante de nuevo gracias a un gol de penalti de Tévez por una falta de Carvajal dentro del área. No fue la noche de la defensa madridista, y a punto estuvieron los italianos de anotar el tercero en el tiempo de descuento. -Redacción-