• FTSE 100

8.044,81
    +20,94 (+0,26%)

Wiggins guía a Wolves con 40 puntos en triunfo ante Nuggets

El jugador de los Timberwolves de Minnesota Andrew Wiggins (centro) pierde el control de la pelota mientras a canasta entre dos rivales de los Nuggets de Denver, Nikola Jokic (delante) y el español Juancho Hernangómez, en la primera mitad del juego que enfrentó a ambos equipos el 15 de febrero de 2017, en Denver. (AP Foto/David Zalubowski)

DENVER, Colorado, EE.UU. (AP) — Andrew Wiggins anotó 40 puntos, Karl-Anthony Towns aportó 24 y 18 rebotes y los Timberwolves de Minnesota se impusieron el miércoles 112-99 a los Nuggets de Denver.

El segundo juego de Wiggins con más de 40 tantos en 24 horas ayudó a los Timberwolves a repartirse las victorias en la serie con los Nuggets, que aspiran al octavo puesto que da acceso a la postemporada en la Conferencia Oeste.

Los Nuggets cayeron apenas 48 horas después de derrotar a Golden State igualando la mejor marca de triples de la NBA con 24 en 40 intentos. El miércoles convirtieron solo 11 de 34 disparos desde lejos y Nicola Jokic anotó apenas 6 de 19 y terminó con 15 tantos. Gary Harris fue el mejor de Denver con 22 puntos.

El español Ricky Rubio anotó seis puntos, atrapó tres rebotes y repartió cinco asistencias en 34 minutos de juego con Minnesota, mientras que su compatriota Juancho Hernangómez tuvo tres tantos, un rebote y tres asistencias en 32:36 para Denver.