37.068,35
    -1.011,35 (-2,66%)

Unión de Berlín gana y se coloca primero en la Bundesliga

ALEMANIA-LIGA (AP)

El estadounidense Jordan Pefok anotó cerca del final para que el Unión de Berlín se colocara primero en la Bundesliga con la victoria 2-1 el sábado ante el Mainz.

Pefok ingresó de cambio supliendo a los 79 minutos a Kevin Behrens, quien anotó el primer gol. Cinco minutos después disparó para la victoria y con lo que el Unión se colocó dos puntos por encima del Bayern Munich y Borussia Dortmund.

Fue el primer gol del estadounidense desde septiembre.

En otros encuentros, Dortmund aplastó 5-1 al Freiburg, que se quedó con 10 hombres, para colocarse terceros detrás del Bayern por goles de diferencia.

El domingo el Bayern visita al Wolfsburg y el ganador de 10 títulos de la Bundesliga podría recuperar el primer puesto.

También, el Eintracht Frankfurt venció 3-0 a Hertha Berlín, Colonia empató 0-0 con Leipzig y Bochum superó 5-2 al Hoffenheim.

Borussia Mönchengladbach recibe más tarde al colero Schalke.