+0,37 (+1,30%)

37.068,35
    -1.011,35 (-2,66%)

Torino remonta para vencer 3-2 a Sassuolo en la Serie A

Simone Zaza celebra tras marcar un gol en la victoria 3-2 ante Sassuolo por la Serie A italiana, el miércoles 17 de marzo de 2021. (Fabio Ferrari/LaPresse vía AP) (ASSOCIATED PRESS)

TURÍN, Italia (AP) — Simone Zaza rubricó un doblete y el Torino le dio la vuelta a un déficit de dos goles para derrotar el miércoles 3-2 a Sassuolo en un partido reprogramado de la Serie A.

La victoria de local sacó al Torino de la zona de descenso de la liga italiana.

Zaza selló el triunfo con un cabezazo en los descuentos, provocando que sus compañeros y personal técnico le abrazaran efusivamente en la cancha.

Sassuolo se puso en ventaja 2-0 mediante un doblete de Domenico Berardi antes del cuarto de hora. Pero Zaza descontó para el Torino a los 77 y Rolando Mandragora empató 10 minutos después.

Torino escapó de la zona fatídica, un punto por encima de los tres últimos de la tabla y con un partido pendiente.