40.369,44
    +201,37 (+0,50%)

Talleres de Córdoba remonta y vence de visita a Sarmiento en liga argentina

Foto de archivo del DT de Talleres de Córdoba, Alexander Medina

BUENOS AIRES, 4 dic (Reuters) - Talleres de Córdoba remontó un marcador adverso y venció el sábado 2-1 como visitante a Sarmiento de Junín en la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, en una jornada en la que Boca Juniors empató y Racing Club de Avellaneda perdió.

Con la victoria, Talleres llegó a 46 puntos en la tabla de posiciones, siete por detrás del campeón River Plate. Le sigue Defensa y Justicia con 41 unidades, mientras que Vélez Sarsfield y Colón de Santa Fe suman 39.

Sarmiento se puso en ventaja a los 12 minutos por intermedio de Jonathan Torres, mientras que el conjunto dirigido por el uruguayo Alexander Medina remontó con goles de Diego García y José Romero a los 29 y 54 minutos.

"Estamos muy felices por ganar nuevamente, hoy de visitante contra un duro rival y viniendo de atrás. Estamos muy contentos de la temporada que venimos realizando", dijo Medina tras el triunfo.

ANUNCIO

En otro partido del sábado, el popular club Boca Juniors igualó 1-1 como visitante frente a Arsenal de Sarandí, último en la tabla de posiciones de la liga argentina.

El gol de Boca lo anotó Juan Ramírez a los 44 minutos, en tanto que Arsenal llegó a la igualdad a los 75 minutos a través de Bruno Sepúlveda.

Por su parte, Huracán venció 1-0 a Racing Club y Godoy Cruz de Mendoza igualó 2-2 contra Platense, mismo resultado que obtuvieron Lanús y Rosario Central.

El viernes, Colón de Santa Fe goleó 3-0 a Atlético Tucumán y Central Córdoba de Santiago del Estero venció 2-0 a Unión de Santa Fe, mientras que Vélez Sarsfield y Patronato de Paraná empataron sin goles.

(Reporte de Ramiro Scandolo. Editado por Carlos Calvo Pacheco)