+0,13 (+0,46%)

37.068,35
    -1.011,35 (-2,66%)

Puebla golea de visita en inicio de torneo mexicano de fútbol

CIUDAD DE MÉXICO, 1 jul (Reuters) - Puebla goleó el viernes 4-2 como visitante a Mazatlán en el partido que dio inicio al torneo Apertura del fútbol mexicano.

El encuentro entre Necaxa y Toluca, que se jugaría más temprano, se reprogramó para el sábado debido a una tormenta eléctrica.

En la victoria de Puebla, Israel Reyes anotó el primer gol a los seis minutos con un remate en el área chica tras un pase del uruguayo Gastón Silva.

El segundo gol de Puebla cayó a los 14 minutos cuando el venezolano Fernando Aristeguieta definió de zurda después de que el portero uruguayo Nicolás Vikonis le tapó un primer disparo.

El venezolano Eduard Bello descontó para Mazatlán a los 47 minutos con un remate de cabeza tras centro enviado por Marco Fabián desde el sector derecho.

El equipo visitante metió el tercer gol a los 57 minutos por conducto de Martín Barragán, quien definió en el área chica tras una serie de rebotes.

Puebla aumentó su ventaja a los 76 minutos cuando Amaury Escoto remató sin marca dentro del área tras recibir pase del brasileño Gustavo Ferrareis en jugada de contragolpe.

El equipo local anotó el segundo gol a los 85 minutos con un disparo de Gabriel López desde fuera del área.

La jornada continuará el sábado cuando el campeón Atlas inicie la defensa de su título visitando al América, Guadalajara juegue como local ante Bravos de Ciudad Juárez, y Cruz Azul, con su nuevo técnico, el uruguayo Diego Aguirre, visite a Tigres UANL.

El domingo, Pumas UNAM enfrentará a Tijuana, León visitará al Atlético de San Luis y Santos Laguna será rival de Monterrey.

La jornada se completará el lunes cuando Pachuca sea local ante Querétaro.