7.877,05
    +29,06 (+0,37%)

Pacers ganan 121-111 a Washington; Hield logra 28 puntos

WIZARDS-PACERS (AP)

Buddy Hield anotó 28 puntos, su cifra más alta en la campaña, Tyrese Haliburton logró 23 unidades y 11 asistencias, y los Pacers de Indiana derrotaron el viernes 121-111 a los Wizards de Washington.

Kristaps Porzingis fue el máximo anotador con 29 puntos al acertar 11 de 13 lanzamientos. Consiguió 20 tantos en la primera mitad en la que hizo buenos todos sus disparos. Kyle Kuzma aportó 27unidades y Jordan Goodwin 19.

Los Wizards han perdido cinco encuentros consecutives y ocho de sus últimos nueve.

Los Pacers encabezan la serie de temporada 2-1 y tienen un partido pendiente contra Washington el 11 de febrero.

Tras una primera mitad en la que la ventaja cambió de manos 14 veces, los Pacers se fueron arriba 69-65 al medio tiempo.

Los Pacers y los Wizards tuvieron buen desempeño ofensivo en la primera mitad: Indiana registró una efectividad de 65% y Washington de 64,3%.

En todo el partido, Washington tuvo una efectividad ofensiva de 53,2% e Indiana de 51,2%.