+0,18 (+0,74%)

40.366,40
    +198,33 (+0,49%)

MLS: Sounders empatan con Timbers con gol tardío de Bruin

Will Bruin, de los Sounder de Seattle, reacciona tras anotar en el tiempo de descuento, en la segunda mitad del juego de la MLS que enfrentó a su equipo con los Timbers de Portland, el 22 de octubre de 2020, en Seattle. (AP Foto/Elaine Thompson)

SEATTLE (AP) — Will Bruin anotó en un saque de esquina en tiempo de descuento y los Sounders de Seattle salvaron un empate el jueves por 1-1 frente a los Timbers de Portland.

Tras dominar durante gran parte de la segunda mitad, Seattle pudo igualar por fin el marcador en el tercer minuto del tempo añadido cuando Bruin, que estaba sin marca en el segundo palo, remató para su primer gol de la temporada. Fue el primer tiro de Seattle a puerta en todo el juego.

El salvadoreño Andrés Flores marcó al los 10 minutos de juego en su primera aparición del año con Portland, y los Timbers soportaron 80 minutos de ocasiones de Seattle antes de ceder el tanto de la igualdad.

Con el reparto de puntos, Sounders y Timbers siguen empatados en la primera posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 32 tantos a falta de dos semanas y media para que finalice la temporada regular. Este fue además el primer gol de Bruin desde el 13 de abril de 2019, cuando anotó dos ante Toronto.