• NIKKEI 225

37.068,35
    -1.011,35 (-2,66%)

Mavericks vencen a Pelicans y salen de mala racha

El alemán Dirk Nowitzki, alero de los Mavericks de Dallas, festeja un enceste de su equipo durante el encuentro ante los Pelicans de Nueva Orleans, el sábado 25 de febrero de 2017 (AP Foto/LM Otero)

DALLAS (AP) — Harrison Barnes anotó 19 puntos y Dirk Nowitzki añadió 18, aparte de atrapar nueve rebotes el sábado, en el encuentro en que los Mavericks de Dallas rompieron una racha de tres derrotas consecutivas, al vencer 96-83 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Pelicans cayeron a una foja de 0-2 desde que adquirieron en un canje a DeMarcus Cousins para que formara una dupla estelar con Anthony Davis.

Davis sumó 39 unidades y 14 rebotes, pero anotó sólo 12 tantos en la segunda mitad. Cousins finalizó con 12 puntos y 15 balones capturados ante los tableros.

Seth Curry anotó 10 de sus 13 unidades en el cuarto periodo, con lo que ayudó a que Dallas se despegara en el marcador. Su triple con 4:49 minutos por jugarse dio a los Mavs una delantera de 84-72, y los Pelicans no volvieron a acercarse a menos de seis tantos.

Nerlens Noel hizo su debut con los Mavericks y contabilizó nueve puntos y 10 rebotes, además de aportar una férrea labor defensiva frente a Davis y Cousins. Noel coronó su actuación con una clavada en los últimos 30 segundos, tras robar un saque.