+185,20 (+1,70%)

8.044,81
    +20,94 (+0,26%)

Mónaco aplasta 4-0 a Saint-Etienne y presiona al PSG y Lyon

PARÍS (AP) — El Mónaco aplastó el viernes 4-0 al Saint-Etienne y se colocó un punto detrás del campeón defensor de la liga francesa, el Paris Saint-Germain, y de su rival en la contienda por el título, Lyon, previo a su enfrentamiento de este fin de semana.

El Mónaco, que sólo ha perdido una vez en 17 partidos, sigue en la contienda por el título de la liga.

Lyon y el PSG tienen la misma cantidad de puntos, pero el cuadro parisino ocupa la 2da posición por diferencia de goles.

Stevan Jovetic obtuvo una inusual titularidad con el Mónaco debido a que el delantero Wissam Ben Yedder descansó.

El vivaz Jovetic estrelló un disparo de 20 metros en el travesaño, pegó en el poste desde los 11 pasos y puso al Mónaco al frente con un nítido tiro raso, todo ello en los primeros 13 minutos del encuentro.

Mónaco amplió su ventaja a los 55 minutos cuando el mediocampista Aurelien Tchouameni pegó un tiro justo dentro del área de penal luego de un gran pase del ruso Aleksandr Golovin.

El mediocampista Sofiane Diop marcó otra diana a los 65 y el delantero Krepin Diatta selló la victoria a los 76.