37.068,35
    -1.011,35 (-2,66%)

Leonard suma 32 puntos; Clippers derrotan a Hawks

CLIPPERS-HAWKS (AP)

Kawhi Leonard anotó 32 puntos, incluidos cinco triples, su mayor cifra de la temporada, para que los Clippers de Los Ángeles hilaran su quinta victoria, al derrotar el sábado 120-113 a los Hawks de Atlanta.

Trae Young sumó 31 unidades, incluidas 12 en el cuarto periodo por los Hawks, que redujeron un déficit de 14 puntos a sólo cuatro con un triple de De'Andre Hunter desde una esquina, a 2:09 minutos del final.

Pero Atlanta no pudo acercarse más después de que Paul George atinó un tiro desde la línea de fondo y Nicolas Batum embocó un triple desde el rincón, con 49,3 segundos por jugar.

George totalizó 23 unidades. Convirtió un par de tiros libres a 17,6 segundos de la conclusión para dejar el encuentro prácticamente definido.

Los Hawks cayeron a una foja de 8-6 en enero, incluida una de 6-3 en sus últimas nueve actuaciones.