-0,20 (-0,74%)

38.460,08
    +907,92 (+2,42%)

LeBron y Irving se destacan, Cavaliers ganan a Nuggets

LeBron James (23), de los Cavaliers de Cleveland, busca la canasta frente al español Juancho Hernangómez (41), de los Nuggets de Denver, en la primera mitad del partido en Cleveland, el sábado 11 de febrero de 2017. (AP Foto/Tony Dejak)

CLEVELAND, Ohio, EE.UU. (AP) — LeBron James y Kyrie Irving lograron cada uno 27 puntos y acertaron en total tres triples dentro de una ráfaga de canastas de larga distancia desatada contra sus rivales en el tercer periodo para que los Cavaliers de Cleveland derrotasen el sábado 125-109 a los Nuggets de Denver.

James aportó además 12 asistencias en 32 minutos y los campeones defensores de la NBA ganaron por quinta ocasión en seis partidos en febrero, después de su marca de siete victorias y ocho derrotas en enero.

De regreso en su cancha al cabo de una serie de cuatro partidos de visitantes, los Cavaliers afinaron la puntería hasta después del medio tiempo y abrieron el tercer periodo con una ofensiva de 18-0 para tomar el control del partido.

Irving logró dos triples en posesiones consecutivas, Kevin Love anotó dos más y James consiguió otra en un lapso de 2:43 para que Clevleand se despegara en el marcador y mejorara su foja a 23-5 en la Quicken Loans Arena.

Nikola Jokic consiguió 27 unidades y 13 tableros para los Nuggets, que jugaron su tercer encuentro en cuatro noches.