40.168,07
    -594,66 (-1,46%)

Irving suma 32 puntos; Nets vencen a Knicks por 9na vez

KNICKS-NETS (AP)

Kyrie Irving anotó 32 puntos, incluidos 21 en los últimos nueve minutos y medio, para que los Nets de Brooklyn hilaran su novena victoria sobre los Knicks de Nueva York, al superarlos el sábado por 122-115.

El sexto partido consecutivo con 30 puntos o más por parte de Irving significa la mejor racha en su carrera y un récord de la franquicia de los Nets. No pareció que su desempeño sería tan bueno cuando atinó apenas cuatro de 14 disparos para llegar a 11 puntos hasta el inicio del cuarto periodo.

Sin embargo, se cercioró de que los Nets frustraran cualquier intento de reacción de los Knicks. Atinó un larguísimo triple con 50 segundos por disputar, luego que Nueva York se había acercado a cinco puntos.

El base estelar sumó además nueve asistencias y seis rebotes.

Joe Harris agregó 16 puntos, mientras que Nick Claxton contabilizó 13, atrapó 12 rebotes y entregó seis asistencias por los Nets.

Jalen Brunson anotó 26 tantos por los Knicks, y RJ Barrett añadió 24.