+0,18 (+0,74%)

40.369,44
    +201,37 (+0,50%)

Inter vece 2-0 a Genoa en la Serie A

El delantero del Inter de Milán Romelo Lukaku celebra tras anotar un gol en un partido de la Serie A contra Genoa en el estadio Luigi Ferrara el sábado, 24 de octubre del 2020. (Tano Pecoraro/LaPresse vía AP)

ROMA (AP) — Romelo Lukaku siguió su buena racha en la Serie A, anotando el sábado uno de los goles con los que el Inter de Milán venció 2-0 a Genoa.

Lukaku rompió los ceros tras los 60 minutos con su séptimo gol en seis partidos en todas las competencias. Danilo D’Ambrosio puso el segundo de los visitantes con un cabezazo.

Excluyendo penales, Lukaky tiene más goles — 22 — que ningún otro jugador extranjero en la Serie A dese que arribo la campaña pasada.

“Él realmente ha mejorado desde el año pasado”, dijo el técnico Antonio Conte.

Lukaku anotó dos veces — incluyendo uno de último minuto para igualar — en un empate de 2-2 en casa ante Borussia Mönchengladbach en la Liga de Campeones el miércoles.

Esta vez, el gol de Ukaku llegó tras un intercambio de pases con Nicolo Barella.

En la primera mitad, el Inter no consiguió producir un solo disparo a puerta.

Inter necesitaba desesperadamente una victoria tras perder el derbi con el Milan el fin de semana pasado 2-1, cuando Lukaku anotó el único de los Nerazzuri.

Con el resultado del sábado, Inter se acercó a dos puntos del líder Milan.

Genoa sigue en recuperación luego que más de 20 jugadores y empleados dieron positivo por coronavirus este mes.

En tanto, Sampdoria ganó su tercer partido en fila, venciendo a Atalanta 3-1 con goles de Fabio Quagliarella, Morten Thorsby y Jakub Jankto.

El colombiano Duván Zapata anotó el de Atalanta.