40.369,44
    +201,37 (+0,50%)

Heat gana 120-116 a Celtics en TE; Adebayo logra 28 unidades

HEAT-CELTICS (AP)

Bam Adebayo consiguió 28 puntos, Tyler Herro logró 26 y el Heat de Miami se impuso el viernes 120-116 a los Celtics de Boston después de que un triple de Jaylen Brown enviara el partido a tiempo extra.

Miami completó dos partidos contra los Celtics en Boston con un triunfo para cada equipo.

El líder anotador del Heat, Jimmy Butler, regresó a la alineación, anotó 25 tantos y logró 15 tableros en 36 minutos después de no jugar los siete encuentros anteriores debido a una molestia en la rodilla derecha.

Kyle Lowry, del Heat, aportó 20 unidades antes de abandonar el partido en el tiempo extra por acumulación de faltas. Boston sufrió apenas su segundo descalabro en 16 partidos.

Brown, que terminó con 37 unidades, envió el partido a la prórroga con su triple a 1,7 segundos de que concluyera el tiempo regular.

El astro de Boston, Jayson Tatum, sólo anotó 14 puntos y estuvo frío a la ofensiva. Acertó cinco de 18 lanzamientos de campo, incluidos siete intentos de triple que no se concretaron.

Tatum consiguió 49 puntos en la victoria del miércoles de los Celtics por 134-121 sobre el Heat.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford jugó 34 minutos, en los que consiguió 5 puntos, 6 tableros y 3 asistencias.