+0,05 (+0,16%)

37.068,35
    -1.011,35 (-2,66%)

Hayward suma 30 y Jazz aplasta a Hawks

Gordon Hayward, del Jazz de Utah, dispara frente a Kent Bazemore, de los Hawks de Atlanta, en la primera mitad del encuentro disputado el lunes 6 de febrero de 2017 (AP Foto/John Bazemore)

ATLANTA (AP) — Gordon Hayward anotó 30 puntos y el Jazz de Utah definió lo que era un duelo apretado mediante 10 tantos sin respuesta en el tercer periodo, para arrollar el lunes 120-95 a los Hawks de Atlanta.

Hayward logró el sábado su mejor cifra de la temporada, al anotar 33 puntos en la victoria sobre Charlotte. Ante el Jazz, aportó 15 unidades en el primer periodo, cuando el Jazz tomó una delantera de 27-14.

Utah ganaba por 40-23 en el segundo cuarto, antes de que Atlanta cerrara bien esa mitad y redujera la diferencia a 54-50.

El Jazz ganaba sólo por tres puntos en los albores de la segunda mitad, antes de que un enceste de George Hill comenzara la racha decisiva. Hill totalizó 22 puntos, y realizó dos jugadas clave de tres unidades para cerrar el ataque definitivo.

En el tercer periodo, Utah atinó 16 de 20 disparos, y superó a Atlanta por 37-23.

Dennis Schroder lideró a Atlanta con 21 unidades.