-47,60 (-0,43%)

8.040,38
    -4,43 (-0,06%)

Griffin domina y los Clippers se imponen al Jazz 88-72

El jugador de los Clippers de Los Ángeles Blake Griffin (32) lanza a canasta mientras el jugador del Jazz de Utah Joe Ingles (2) defiende en la primera mitad de su partido de NBA el lunes 13 de febrero de 2017 en Salt Lake City. (AP Foto/Rick Bowmer)

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) — Blake Griffin anotó 26 puntos, 10 rebotes y seis asistencias y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el lunes por 88-72 al Jazz de Utah.

Los Clippers dominaron todo el partido salvo por un breve periodo en primer cuarto, mientras que el Jazz tuvo una puntería espantosa. DeAndre Jordan lideró al marcha al comienzo, mientras que Austin Rivers tomó el relevo en el segundo antes de que Griffin liderase el tercer cuarto con 12 puntos.

Jordan terminó con 10 puntos y 13 rebotes y Rivers anotó 15 puntos.

Utah acertó el 33% de sus tiros de campo y el 20,8% de los lanzamientos de triples, dos mínimos de la temporada. Los Clippers ganaban por 28 en el tercer cuarto tras una racha de 19-4.

Rudy Gobert anotó 10 puntos y 14 rebotes para Utah.