• FTSE 100

8.044,81
    +20,94 (+0,26%)

'Dibu' Martínez sobre el gol de Australia: "Fue un baldazo de agua fría"

El arquero del seleccionado argentino Emiliano "Dibu" Martínez admitió este sábado que "fue un baldazo de agua fría" el gol de Australia luego del triunfo de Argentina por 2 a 1 y su pase a cuartos de final en el Mundial Qatar 2022.

Cuando faltaban 10 segundos para que se cumplan los siete minutos adicionados al segundo tiempo, el arquero argentino tapó un mano a mano que pudo haber significado el empate australiano al estar 2-1.

Las declaraciones del "Dibu" Martínez

"Fue un sufrimiento, teníamos un partido controlado y un rebote, algo que no esperábamos, fue un baldazo de agua fría, pero gracias a Dios pude ayudar (al equipo) en el final", reconoció el jugador del Aston Villa, de Inglaterra, sobre su última atajada.

ANUNCIO

Cuando Argentina ganaba 2 a 0, un infortunado gol de Enzo Fernández en contra, tras un remate del ingresado Craig Goodwin, le puso al partido una cuota de dramatismo inesperada.

El jugador, de 30 años, reconoció que "terminamos sufriendo, pero es ahí donde se ve el equipo" y sobre la atajada de los últimos minutos "se la dedico a los hinchas".

Por último "Dibu" destacó que "hay que soñar en grande" y también destacó que también "sueño con la gente todos los días", cerró.

La Selección argentina se cruzará el próximo viernes 9 de diciembre a las 16 horas (Argentina) en el Estadio Lusail en el que se jugarán la clasificación a la semifinal.